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更新日:2025年4月7日
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令和6年1月1日から令和6年12月31日まで。ただし、開市・休市日数は下記のとおりです。
項目 |
開市日数 |
休市日数 |
---|---|---|
水産物部 |
254日 |
111日 |
青果部 |
251日 |
114日 |
花き部 |
246日 |
119日 |
食肉部 |
244日 |
121日 |
鮮魚 |
冷凍品 |
塩干加工品 |
合計 |
---|---|---|---|
151品目 |
44品目 |
83品目 |
278品目 |
野菜 | 果実 | 鳥卵 | 合計 |
---|---|---|---|
157品目 |
116品目 |
2品目 |
275品目 |
切花 |
鉢物 |
観葉植物 |
苗物 |
球根種子 |
加工植物 |
合計 |
---|---|---|---|---|---|---|
84品目 |
37品目 |
16品目 |
8品目 |
1品目 |
1品目 |
147品目 |
卸売業者が規定に基づき販売した数量、金額(税込み)を計上しました。単位は、数量については水産物部及び青果部においてはkg、花き部においては本、鉢及び個、金額については円で示しました。単位未満は四捨五入しているので、統計表によっては、合計数字とその内訳数字が一致しない場合があります。
品目の生産された都道府県名です。ただし、水産物部は出荷者が属する都道府県名を示しています。
平均価格は、総金額を総量で除して得た値をもって表しました。
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